Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA ITALIA LANDGRAFENPLATZ

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 787 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Italia Landgrafenplatz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Feb 2024 um 14:41 Alles gut.
6 Feb 2024 um 6:36 Pizza: 1 Zusatzbelag fehlte, der Geschmack des Teiges eher mäßig.Pommes: katastrophal, matschig, minidünn, eklig. Habe ich meinen Hunden verfüttert. Gemüse überbacken: halbwegs ok. Nie mehr bestelle ich hier
3 Feb 2024 um 21:02 Lecker
3 Feb 2024 um 16:20 Ich weiß ja wirklich nicht woher die ganzen guten bewertungen Herkommen p ich hatte eine Lasagne ,viel zu viel käse ,fast nur käse ! Die 2 Lasagne Blätter waren nicht richtig durch. Pommes und chicken nuggets ,hätte ich lieber selbst in den ofen geta
28 Jan 2024 um 16:45 Wie immer war alles lecker und reichhaltig. Freue mich schon auf das nächste Mal.
26 Jan 2024 um 6:35 Good price, good taste, good serviy
20 Jan 2024 um 14:42 Superschnell, superfreundlich. Essen qualitativ gut
15 Jan 2024 um 21:57 Wie immer alles Top. Nudeln und Pommes waren heiß und wurden fix geliefert
14 Jan 2024 um 21:50 Sehr gut
12 Jan 2024 um 10:22 Heute leider zu schwach gewürzt, war etwas fade. Sonst aber gut wie immer :)
7 Jan 2024 um 20:50 War gur
6 Jan 2024 um 4:22 An sich gut, aber heute leider sehr schwach gewürzt. Nicht so gut wie beim letzten Mal, daher nur 4 von 5